Twitter Account deaktivieren und löschen

Bei Twitter ist es momentan nicht möglich einen bestehenden Accont direkt zu löschen. Der Account muss zunächst deaktiviert werden.

Twitter Account löschen Link

Den Link zum löschen bzw. deaktivieren des Twitter Accounts erreicht man über den Bereich Einstellungen und Hilfe (Das Zahnrand oben rechts). Hier gelangt man über die Einstellungen in den Bereich Account. Am Ende der Seite befindet sich der Link Meinen Account deaktivieren.

Der Twitter Account wird dabei zunächst deaktiviert und kann innerhalb von 30 Tagen wieder reaktiviert werden.

Ein Gedanke zu “Twitter Account deaktivieren und löschen

  1. Danke für die kurze, aber hilfreiche Erklärung. Ich habe mich vor vielen Monaten bei Twitter angemeldet, habe aber mittlerweile gemerkt, dass ich es eigentlich gar nicht braucht und so gut wie garnicht nutze, daher will ich mich da jetzt löschen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>